热点新闻 更多>>
·“醉”美语文 多样精彩 ---...
·文明守法 平安回家 ——邯山区兴华...
·筑牢安全防线 确保校园安全 -------...
· 居家静读,再添书香 ----邯山区...
·逐梦“天宫”,强国有我——邯山区兴...
·居家不间“锻” 停课不停“练”—...
·精细管理常抓不懈 线上线下同质等效 ...
·邯山区兴华小学开展居家“两操”强体...
·云端挥动笔尖 线上绽放精彩 -----...
校长寄语 当前位置: 网站首页> 校长寄语

  冯桃科,男,42岁,汉族,中共党员,小学高级教师,毕业于河北师大教育管理系,大学本科学历,现任邯山区兴华小学校长。任校长以来,冯桃科同志坚持学习马列主义毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,在教育工作岗位上辛勤耕耘,任劳任怨,以自己的实际行动践行一个共产党员全心全意为人民服务的崇高理想。

  在教育管理实践中,他倡导改革,强抓管理,坚持德育为首,教学为中心,科研为先导的思想,更新教育理念,深化教育教学改革,改进教学方法,全面推进素质教育,提高教育教学质量。强化管理,从制度建设入手,规范办学行为,向管理要质量,在教学常规管理和学生日常行为规范管理方面狠下功夫,建立了以人为本、科学高效的学校管理模式。

  在课堂改革实践中,他带领教师积极进行新课堂改革。本着“相信学生、解放学生、锻炼学生、发展学生”的十六字方针,坚持“以学定教,以学评教”的原则,实现师生共成长。

  在他的带领下,学校先后荣获 “全国校园文化艺术建设先进单位”、“全国‘十五’教育科研课题师资培训先进单位”、“全国青少年校园足球特色学校”、“全国少年儿童消防教育活动示范校”、“河北省素质教育示范性小学”、“省现代信息技术教育示范校”、“省绿色学校”等省市荣誉70多项,个人同时也荣获“全国中小学校园文化建设百家优秀校长”“全国小学作文教育示范校优秀校长”“河北省骨干校长”“河北省省级绿色学校优秀教师”“河北省体育总工会先进工作者”等多项荣誉。

Copyright © www.hdxhxx.cn All Rights Reserved.  电话:0310-3260369
地址:河北省邯郸市邯山区陵西南大街72号
冀ICP备16010113号-1   技术支持:晨光网络